SSブログ

ののじ かぼーちょう

かぼちゃやさつまいも、とうもろこしなどの
硬い食材を楽に切れるようになる包丁。

硬い食材を切るのが大変なのは、
包丁の切れ味の問題じゃなく、
力が上手く伝わらないのが原因だから、
力強く切る事ができるように、

グリップを太く角度をつけて、
両手を使う時にも手を掛けやすい
丸みのある包丁の背など、
色々と工夫された包丁。


「知っとこ!」「有吉AKB共和国」「ヒルナンデス」で紹介♪
かぼちゃ切りの強い味方!
【即納】硬い食材に大活躍!
LEBEN レーベン販売ののじ かぼーちょう
かぼちゃ切り包丁 LUK-E014GY...


人気ブログランキングへ
nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0)  [編集]
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

トラックバック 0

トラックバックの受付は締め切りました
Copyright © 気になる話題・キーワード All Rights Reserved.
健康法

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。